quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Big Onion Rings


Perfeitos!!! Não vou dizer mais nada desses anéis dourados e super crocantes que me inspiram a começar a sexta-feira pré feriadão. Tive que expulsar as criaturinhas da cozinha que não permitiam que minha travessa se enchesse...

Ingredientes:
1 cebola grande cortada em anéis de 1,5cm
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de sal
250ml de cerveja gelada


Modo de preparo:
Misture a farinha com o sal e a páprica e acrescente a cerveja, mexendo bem até a massa ficar bem lisinha. Mergulhe os anéis de cebola na massa  até que estejam bem envolvidos. Frite em óleo quente até dourar.
Obs.: Esta quantidade de massa dá para duas cebolas, então se desejar divida os ingredientes pela metade, ou use o restante da massa para empanar legumes como cenoura e vagem cortadas em 'julienne', couve flor, brócolis etc.

2 comentários:

  1. Ótima receita Fê, gosto muito dos seus posts!

    Um beijo.

    João.

    ResponderExcluir