domingo, 30 de outubro de 2011

Pudim de Leite


Acho que não preciso dizer muita coisa sobre esta sobremesa tão tradicional. Minha cunhada querida chega da 'terrinha' (Florida) e imagino que com uma vontade louca de arroz e feijão e um docinho típico. Lá vai....

Ingredientes (para 12 porções):
2 latas de leite condensado
3 latas de leite
5 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água fervente


Modo de preparo:
Misture o açúcar com a água fervente e leve ao fogo até virar calda de caramelo em uma forma para pudim. Espere a calda esfriar. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos e despeje por cima da calda já resfriada. Leve ao forno, em banho maria, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1h30, ou verifique se ao espetar um palito de dente, este saia limpo. Enjoy it!

Nenhum comentário:

Postar um comentário