segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Brigadeiro de Ovomaltine


Nada de mais....só um docinho pra animar, com o melhor achocolatado do mundo! O único problema é ter que comer rapidinho, pois o Ovomaltine começa a derreter em contato com o brigadeiro (nenhum problema muito sério). Mas se tiver que esperar muito tempo, ou quiser fazer para uma festinha, melhor fazer o brigadeiro no copinho, pra comer de colher, ou então enrolar em chocolate ao leite ralado. De qualquer forma, o sabor do malte fica delicioso.

Ingredientes (para 30 brigadeiros):
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de ovomaltine + ovomaltine para cobrir

Modo de preparo:
Como toda massa de brigadeiro básica, colocar em panela de fundo grosso os ingredientes e levar ao fogo baixo sempre mexendo até a massa começar a desgrudar das laterais e fundo da panela (mais ou menos uns 15 minutos). Desligar, mexer mais um pouco e esperar esfriar para enrolar (ou se acabar comendo de colher...).

Nenhum comentário:

Postar um comentário