terça-feira, 23 de agosto de 2011

Panquecas para o café da manhã


Eu sou fã assumida de uma montanha de panquecas com manteiga derretida e mel hummmm!!!!Nada mais americano....

Ingredientes (receitinha minha):
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos finos
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento químico
3 gotas de essência de baunilha
manteiga para untar


Modo de preparo:
Bata os ovos ligeiramente com um fouet (batedor de arame) e acrescente o leite e todos os ingredientes secos.  Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e quando estiver aquecida derrame uma concha da massa. Espere até começar a fazer pequenas bolhas de um lado para poder virar. Sirva com manteiga, mel, maple syrup, doce de leite, geléia, enfim, use a sua imaginação...

Nenhum comentário:

Postar um comentário